terça-feira, 27 de novembro de 2012
Morcela com abacaxi
Ora aqui volto com mais umas publicações. Fiz esta entrada num jantarinho aqui em casa. Tirei a receita daqui: http://paracozinhar.blogspot.pt/2010/06/morcela-com-ananas.html
Faz-se assim:
Ingredientes:
1 morcela da beira
1/2 abacaxi
2 colher de sopa de azeite
2 colher de sopa de açúcar
Preparação:
Corte o abacaxi em pedaços e a morcela em rodelas. Numa frigideira anti-aderente coloque a morcela e deixe-a cozinhar até ficar torradinha de ambos os lados. Retire e reserve. Limpe a frigideira com papel absorvente e coloque o azeite e o açúcar, Deixe aquecer e junte o ananás em pedaços e deixe caramelizar.
Sobre cada pedaço de ananás coloque uma rodela de morcela.
Vale realmente a pena :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)

Sem comentários:
Enviar um comentário