terça-feira, 27 de novembro de 2012

Morcela com abacaxi



Ora aqui volto com mais umas publicações. Fiz esta entrada num jantarinho aqui em casa. Tirei a receita daqui: http://paracozinhar.blogspot.pt/2010/06/morcela-com-ananas.html

Faz-se assim:

Ingredientes:

1 morcela da beira
1/2 abacaxi
2 colher de sopa de azeite
2 colher de sopa de açúcar

Preparação:

Corte o abacaxi em pedaços e a morcela em rodelas. Numa frigideira anti-aderente coloque a morcela e deixe-a cozinhar até ficar torradinha de ambos os lados. Retire e reserve. Limpe a frigideira com papel absorvente e coloque o azeite e o açúcar, Deixe aquecer e junte o ananás em pedaços e deixe caramelizar.
Sobre cada pedaço de ananás coloque uma rodela de morcela.
Vale realmente a pena :)

Sem comentários:

Enviar um comentário