quinta-feira, 4 de março de 2010

Massa tinta de choco com miolo de camarão



Depois de quase um ano sem publicar nossas receitas, aqui fica uma. Muito rápida, fácil e extremamente saborosa e diferente.

Então (para 2 pessoas):

- massa fresca tinta de choco 250 g (comprei no jumbo)
- 1 embalagem de miolo de camarão cozido, pescanova
- natas
- limão q.b.
- 3 alhos
- queijo parmesão
- azeite q.b.

1. cozer a massa em água abundante, com sal a gosto
2. na wok colocar um pco de azeite, 2 alhos picados e um dente de alho esmagado. Deixar levantar fervura;
3. juntar o miolo de camarão e deixar saltear lentamente
4. juntar as natas, queijo parmesão ralado na altura, sumo de meio limão e deixar apurar um pouco
5. envolver a massa já cozida ao preparado anterior!!


Servir com um belo vinho tinto.
Bom apetite!!!

3 comentários:

  1. ola.
    e bom evrq ue voltaste
    lembro-me que a um tempo atras perguntas-te pelo spedy cheff
    pois bem neste momento esta a venda
    se quiseres e so dizer
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. há muito tempo que não encontro dessa massa...

    ResponderEliminar
  3. Eu encontrei-a no Jumbo ao pé das massas frescas, mas ainda hoje a vi no Pingo Doce, mas seca!! É óptima e para além disso faz um prato muito bonito!!

    ResponderEliminar