quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Sangria de espumante com frutos vermelhos



Bebi esta sangria a primeira vez, num restaurante em Torres Vedras!! Adorei.... tanto pelo sabor, como pelo aspecto!!! Fiquei de experimentar e então fiz assim :

- uma garrafa de espumante ou champanhe;
- uma embalagem de frutos silvestres congelados, da Iglo;
- 70 cc de Vodka;
- 4 colheres de sopa de açúcar amarelo;
- 2 paus de canela;
- uma lata de Seven Up;
- morangos para enfeitar;
- gelo q.b.

1. Num jarro colocar os frutos silvestres congelados, o açúcar amarelo, os paus de canela e a Vodka. Deixar os frutos descongelarem lentamente e dissolverem o açúcar.


2. Na hora de servir, colocar o espumante bem fresquinho e a Seven up.
3. Colocar o gelo.
4. Enfeitar com os morangos.
5. Servir e bom proveito :)

2 comentários:

  1. Olá. Vim copiar para fazer um dia destes. Deve ser um «must».
    Beijo

    ResponderEliminar
  2. Ola boa tarde ja adquiriu o speedy chef?
    deixo o meu contacto marisatp@gmail.com

    ResponderEliminar