Esta é mais uma receita do site http://www.saborintenso.com. Uma amiga disse que era fantástica e então resolvi experimentar na passagem de ano.
Então é assim:
- 1 base de massa quebrada fresca (em rolo)
- 550 g de doce de gila ( eu usei um doce de compra de frasco e tinha cerca de 350 g)
- 100g de nozes picadas
- 7 gemas de ovo
- 2 ovos
- um punhado de amêndoas palitadas ( acrescentei à receita, mas penso que fica melhor só com nozes)
2º Numa tigela colocam-se as gemas e mexem-se bem com uma vara de arames. Juntam-se depois os 2 ovos;
3º Juntam-se de seguida as nozes (e as mendoas) aos ovos e por fim o doce de gila. Mexe-se bem;
4º Por fim colocar o conteúdo anterior na tarteira;
5º Levar ao forno pré-aquecido a 170 º e deixar cozer cerca de 30 minutos;
6º Desenformar e comer fria. Hummm e bom apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário