terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Quiche de fiambre e queijo

Ora aqui vos deixo mais uma receita fácil e rápida, boa para apresentar na mesa, nestas épocas festivas que passaram ou mesmo para uma refeição leve, acompanhada por uma salada.

Precisam de:

- uma embalagem de massa quebrada, fresca;
- uma embalagem de fiambre da pá fatiado (normalmente compro no Pingo Doce ou no Continente o fiambre embalado mais barato);
- uma embalagem de queijo mozarella ralado;
- um pacote de natas ligeiras da Mimosa;
- 5 ovos;
- noz moscada, sal, e pimenta q.b.

Agora é só:

1- Desenrolar o rolo da massa quebrada, colocar dentro da tarteira (de fundo amovível, ou não) e picar a massa com um garfo;
2- Num recipiente juntar os ovos bem mexidos com as natas e temperar a gosto;
3- Cortar o fiambre em quadrados e juntar com o queijo ralado. Envolver bem.
4- Colocar o fiambre e o queijo no fundo da tarteira e deitar por cima os ovos com as natas,
5- Levar ao forno pré-aquecido a 180º, cerca de 30 minutos.
6- Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário