sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Bolo de iogurte



Hoje apeteceu-me fazer um bolinho e fiz então este clássico. Mais uma vez recorri ao site "Sabor Intenso" Então é assim:
  • 2 iogurtes naturais com 125g cada (eu pus 1 de coco e outro de morango, magros)
  • 5 ovos (caseiros)
  • 4 caixas de iogurte com açúcar (usei apenas 3)
  • 4 caixas de iogurte com farinha
  • 1 caixa de iogurte com óleo
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
Preparação:

1. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.

2. Numa tigela, coloque os ovos, os iogurtes, o açúcar, a farinha, o fermento e o óleo.
Bata tudo muito bem, até a massa fazer bolhinhas.

3. Coloque a massa na forma e leve a cozer em forno pré-aquecido nos 170º cerca de 35 minutos.
Depois de cozido, retire do forno e desenforme.
Depois de frio está pronto a servir.

1 comentário:

  1. E ficou com um óptimo aspecto!!! Já comia uma fatia como meu chazinho :)

    ResponderEliminar