Para sobremesa dos anos do meu pai fiz também esta sobremesa. Esta é da autoria do blog "A Culinária da Missy", a quem dou os meus parabéns pelo bom gosto e bom trabalho. Ficou espectacular e toda a gente adorou. É diferente de todas as outras que já fiz, muito original e requintada.
Fiz apenas algumas alterações à receita original:
-uma torta Dan Cake de morango ;
-8 gemas de ovo;
-1 Lata de leite condensado light (a lata serve de medida)
-2 Medidas de leite meio-gordo
-2 Colheres de sobremesa de maïzena
-1 Colher de sopa de aroma de baunilha
-1 Gelatina de framboesa
- um pacote de framboesas congeladas (comprei do Intermarché);
1. Preparar a gelatina como está indicado na embalagem.
2. Deixar descongelar as framboesas num escorredor para recuperar o sumo.
3. Cortar a torta às fatias e colocar no fundo da taça em que se vai servir.
4. Levar ao lume as gemas de ovo, o leite condensado, as medidas de leite, a maïzena dissolvida num pouco de leite e o aroma de baunilha, em lume brando ir misturando até engrossar .
5. Colocar por cima da torta e deixar arrefecer. Colocar no frigorífico 1 h.
6. Misturar a gelatina, o sumo das framboesas e as framboesas. Colocar por cima do creme.
7. Colocar no fresco até servir.
Esta cozinha cada vez tem mais tentações!
ResponderEliminarLINDO
Perfeito!!! Deve ser uma delicia!
ResponderEliminarBjs