Aqui está o prato que a minha mãe preparou para a minha chegada ao Ninho dos Pintos. Migas como só ela sabe fazer!! E para acompanhar, uns carapauzinhos fritos. Fantástico...
Para 4 pessoas que adoram e por isso comem por 2 (lol):
- 250 g de couve cortada como se fosse para caldo-verde;
- uma lata de quilo de feijão frade;
- meia broa;
- azeite;
- 2 dentes de alho.
1. Cozer a couve e escorrer bem;
2. Deitar o feijão frade num tacho e deixar ferver um pouco;
3. Num tachinho deitar azeite suficiente até cobrir o fundo e um pouco mais de altura, picar os alhos e deitar as couves. Mexer muito bem;
4. Escorrer o feijão frade e envolver com as couves;
5. Retirar todo o miolo da broa, esfarelar e envolver.
6. Acompanhar com peixe ou carne. Fica bem com tudo :)
Sem comentários:
Enviar um comentário