quarta-feira, 29 de abril de 2009

Fusili com fiambre, cogumelos e salsichas


Já havia muito tempo que não fazia massas. Sou fã de massas e de tudo que leve natas, mas não pode ser sempre :)Esta receita é muito simples, muito boa e rápida.

Para 4 pessoas:

- uma embalagem de massa fusili tri-color;´
- uma fatia grossa de fiambre (200g);
- uma lata grande de cogumelos laminados;
- uma lata de 8 salsichas de aves;
- 1 pacote de natas.

1. Cozer a massa juntamente com os cogumelos;
2. Cortar a fatia de fiambre em pequenos cubos;
3. cortar as salsichas as rodelas;
4. Quando a massa estiver cozida, escorrer bem, juntar as salsichas e o fiambre;
5. Voltar a colocar ao lume e juntar as natas. Envolver bem e desligar do lume;
6. Servir acompanhado de uma salada de alface ou então de uns pedaços de abacaxi!

2 comentários:

  1. Bela massa, ficou com um colorido apetitoso :)

    ResponderEliminar
  2. Adorei a massa, pois adoro este tipo de comidinhas,são mesmo ao meu gosto!
    Beijos.

    ResponderEliminar