sábado, 11 de abril de 2009

Mousse de Chocolate Caseira


Nunca tinha experimentado, até que um dia ajudei a confeccionar esta receita, durante uma autoscopia de uma colega de curso. é super fácil e deliciosa.


- 300 g de chocolate para culinária (usei chocolate preto para culinária);
- 150 g de margarina;
- 6 ovos;
- 8 colheres de sopa de açúcar (usei açúcar light da RAR)

1. Juntar as gemas e o açúcar, e mexer até ficar um creme esbranquiçado;
2. Derreter a manteiga e o chocolate em banho maria (eu usei o micro-0ndas);
3. Juntar primeiro a manteiga e mexer bem, e de seguida o chocolate;
4.Mexer até ficar um creme homogéneo;
5. Bater as claras em castelo e juntar ao creme, envolvendo suavemente;
6. Levar ao frigorífico durante pelo menos 6 horas (o ideal é fazer à noite, para comer no dia seguinte ao almoço.
7. Deliciem-se!!!

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