Esta salada é da autoria da minha colega S.F. É óptima para acompanhar carnes e quiches, ou então para prato principal num dia quente e para uma refeição mais leve.
- Alface partida bem fina;
- tomate em cubos;
- ananás em calda escorrido, ou então abacaxi fresco;
- cogumelos laminados;
- queijo em quadrados;
- fiambre em quadrados;
- sultanas.
Para o tempero:
- azeite e vinagre ou então o famoso molho cocktail:
MOLHO COCKTAIL:
- 2 colheres de sopa de maionese;
- 1 colher de sobremesa de ketchup;
- 1 colher de café de mostarda;
- 1 colher de café de whisky
Gosto muito de saladas com ananás (embora prefira o natural), deve ter ficado uma delícia!
ResponderEliminarPinta Mais Nova, tens uma pequena bricadeira no meu blog (passas apenas a quem quiseres, não é obrigatório passar)!
ResponderEliminarMostra-nos a portinha do teu frigorífico! LOL
Beijinhos:)