quarta-feira, 14 de janeiro de 2009

Paté à lá Pinta!!!

Este paté é super rápido, fácil, barato e delicioso! Já o fiz para os meus anos e agora para a passagem de ano. Então só é preciso:


- 2 latas de atum em óleo, bem escorridas;

- 10 delicias do mar;

- 1 ovo cozido;

- mostarda q.b.;

- maionese q.b.

PREPARAÇÃO:

- Para um recipiente esfarelar bem o atum, cortar as delicias muito finamente e ovo também.

- Adicionar um pouco de mostarda;

- adicionar maionese;

- Envolver tudo com um garfo;

- Com a varinha mágica triturar bem os ingredientes!

- Provar e ajustar sabores. Normalmente é preciso juntar mais maionese. Quem tiver em dieta, pode juntar um iogurte natural em vez de tanta maionese.

- Vai ao frigorífico e come-se com tostinhas!! Também é bom molhar neste paté uns camarões já descascados!!

Sem comentários:

Enviar um comentário