sábado, 11 de abril de 2009

Fondue de queijo no pão



Fiquei responsável pela confecção das entradas e das sobremesas, para o almoço de anos do meu pai. Já estava um pouco farta dos patés e então resolvi arriscar outra coisa. Vi esta entrada neste blog "Sítio do Sol", que me entrou logo pelos olhos. Então fiz assim:

- pão caseiro do tipo de Mafra;
- uma embalagem de molho Béchamel;
- 4 alhos;
- 1 cebola;
- 1 fatia grossa de fiambre;
- 2 pacotes de queijo ralado mozzarela e emmental.


1. Cortar a tampa do pão e retirar todo o miolo do seu interior;
2. Num recipiente juntar o Béchamel, os alhos e a cebola picados; o fiambre cortado em pequenos cubos e os queijos;
3. Introduzir tudo no interior do pão, colocar num recipiente juntamente com o miolo que foi retirado e colocar no forno cerca de 30 min, à temperatura média de 170 graus.
4. Comer com o pão torrado e quando acabar com tostinhas.
5. Toda a gente adorou! :)

3 comentários:

  1. Esá fantástico! Engraçado, eu costuno fazer essa receita mas em vez de Bechamel leva um pouco de maionese! Para a próxima vou experimentar com o Béchamel!

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  2. Tb vi no Sítio do Sol :)
    Deve ser mesmo bom!!!

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  3. Humm, essa entrada de páo com queijo está com muito bom aspecto.E deve estar tb
    muito bom.tb já fiz gostei muito.

    bjs

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