domingo, 12 de abril de 2009

Pão-de-Ló


Não havia Páscoa sem o famoso pão-de-ló. Fácil, fofo (sem ser papudo) e fantástico.

Aqui fica a receita:

- 5 ovos inteiros;
- 5 gemas;
- 400 g de açúcar;
- 200 g de farinha para bolos.

- Juntar o açúcar com os ovos e bater bem (utilizei a batedeira);
- Juntar pouco a pouco a farinha e bater mais;
- Untar uma forma de buraco com manteiga e peneirar com farinha;
- Colocar no forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 30 min.

3 comentários:

  1. E super amarelinho!!! Eu não faço porque há sempre pessoas que oferecem, mas o teu ficou com óptimo aspecto :)

    ResponderEliminar
  2. Os meus também foram caseirinhos,são os melhores!!!
    Beijinhos ficou mesmo lindo.

    ResponderEliminar
  3. Que pão de ló tão amrelinho.
    está muito bonito.!


    bjs

    ResponderEliminar