quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

Chesecake de Frutos Silvestres


- 250g de bolachas de chocolate;
- 150 g de margarina;
- 2 pacotes de natas;
- 4 folhas de gelatina;
- 4 queijinhos frescos;
- meio frasco de doce de frutos silvestres.
- Esmagar as bolachas; e juntar a margarina já derretida e com as mãos amassar;
- Colocar numa tarteira e pressionar bem; Colocar no frio cerca de 30 min;
- No liquidificador misturar os queijos frescos e as natas;
- Numa tigela colocar as folhas de gelatina a amolecer com um pouco de água. Colocar em banho Maria até se dissolverem; Juntar a gelatina ao resto do preparado;
- Deitar o preparado por cima da base. Colocar no frio de um dia para o outro;
- Antes de servir diluir 2 colheres de sopa de a´água quente ao doce de frutos silvestres, para ficar mais fluido e espalhar por cima da parte branca.
- Comer e deliciar-se!! :)


4 comentários:

  1. Adoro Cheesecake!!!! E o teu está,hummmm....beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Já só sobrou essa fatia???
    Estava mesmo bom!!!
    E tem aspecto disso! :)

    ResponderEliminar
  3. Tem óptimo aspecto! Esqueceste-te de dizer quantos pacotes de natas são :)

    ResponderEliminar