quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

Carbonara à la pinta


Esta foi uma espécie de carbonara, já que não tinha natas e nem bacon.
Então teve que ser assim:

para 4 pessoas:

- Tagliatelle al uovo;
- 2 bife de frango;
- 2 lata pequena de cogumelos;
- 2 gemas de ovo;
- 1 pacote pequeno de Béchamel

- temperar o bife de frango com sal, alho em pó e limão. Grelhar na chapa e cortar em pedaços pequenos. Na grelha colocar os cogumelos a "grelhar" ligeiramente;
- Cozer a massa em água abundante e sal q.b., al dente; Escorrer e juntar os cogumelos e as tiras de frango;
- Numa tijela juntar as gemas com o Béchamel e envolver no preparado anterior;
- Polvilhar com queijo!! :)

4 comentários:

  1. Hummm...que boa deve ter ficado!!!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. prima adorei o teu blog, e agora ja tenho umas comidinhas gostosas para fazer, pois a pinta mais velha é um must nos seus petiscos.
    ass. Martinha

    ResponderEliminar