segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Palmiers


Pesquisei alguns blogs para ter uma luz e fazer palmiers!! Então fiz assim:

- um rolo de massa folhada fresca;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 1 ovo;
- canela a gosto;

- Estender a massa folhada e polvilhar de canela dum lado e do outro;
- com o rolo da massa calcar de maneira a canela penetrar na massa;
- bater o ovo com o açúcar e pincelar de um lado e outro;
- dobrar a massa dos dois lados, até ao centro;
- cortar com cerca de 1 centímetro e colocar num tabuleiro com folha de papel vegetal;
- ir ao forno ate alourar!!

Óptimos para acompanhar um cházinho num dia de chuva como estes!!!

2 comentários:

  1. Já tantas vezes estive para fazer e não fiz!Gosto tanto e devem ficar muito saborosos feitos em casa!

    Beijokas.

    ResponderEliminar
  2. Olá Joanita!!

    Descobri à pouco que tens este blog delicioso!! Sempre foste dada à culinária e as eceitas que vêm lá do Ninho já têm fama de sobra (ai o ovos verdinhos das nossas visitas de estudo!!!que saudades!)
    Tenho gostado muito de ver o que tens publicado....sim...confesso que ainda não experimentei nenhuma receita, mas não é por falta de vontade! Talvez este fds...depois digo-te como ficou :)

    Beijinhos grandes

    Ana Isabel

    ResponderEliminar